Dienstag, 24. Januar 2012

schmeckt nach heimat teil 3 - endlich auch hier im besitz eines waffeleisens


und dank einer ganz lieben seit kurzem auch stolze besitzerin einer - fühlt sich nach heimat an - traumtasse

ach ja, die löcher - ha, toller trick - man nehme einfach weniger teig und schon hat man die löchrigste und knusprigste waffel der welt

3 Kommentare:

  1. Aber das macht ja lauter Löcher!
    Liebe Grüße
    Kerstin

    AntwortenLöschen
  2. ♥Smack...Gern geschehen...zum Glück hat sie die weite Reise überlebt!

    AntwortenLöschen
  3. Die Löcher sind klasse. Wie kommen die denn in die Waffel?

    Liebe Grüße,
    Lotte

    AntwortenLöschen

hi, ich freue mich, dass du vorbei schaust...bye, bye, silke

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.