Donnerstag, 27. Mai 2010

.
...wie versprochen hier das rezept von der quiche...
.
Blattspinat-Quiche mit Schinken, Tomaten und Schafskäse
.
fertiger Blätterteig
.
450 g Blattspinat und
1 Zwiebel
ca. 5 minuten anschwitzen
.
100 g Schafskäse
150 g gekochter Schinken oder Schinkenspeck und
30 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
vermischen
.
den blätterteig in eine quicheform geben und den rand etwas hochziehen, znächst den gedünsteten blattspinat auf den teig geben, danach die käse-schinken-mischung
.
4 Eier und
1 Schuss Sahne mit
Salz und Pfeffer
verquirlen
.
dies darüber gießen
.
wer mag
.
10 Cherrytomaten halbieren
und mit der runden seite nach oben darauf verteilen
.
200 grad (umluft 180 grad) ca. 30 miuten backen
.
guten appetit :o)
.

Keine Kommentare: